Aiguillettes de canard aux abricots et miel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Aiguillettes de canard aux abricots et miel

Message par reducseniors le Mar 18 Juin - 13:50

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-600 grammes d'aiguillettes de canard
-10 gros abricots bien murs
-deux gousses d'ail
-un cube de bouillon
-deux grosses cuillères de miel liquide
-un peu de beurre
-sel
-poivre

préparation :

Couper en petits morceaux les abricots, l'ail et le cube de bouillon à sec. Mettre le tout dans une casserole et faire cuire le tout en remuant. Rajouter le miel à la fin et réserver. Faire dorer les aiguillettes pendant cinq minutes à la poêle dans du beurre. Saler et poivrer et servir avec la sauce par-dessus et avec les légumes de son choix.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum