Crumble au chèvre et épinards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Crumble au chèvre et épinards

Message par reducseniors le Mar 18 Juin - 13:46

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-un kilo d'épinards
-un fromage de chèvre frais
-120 grammes de farine
-120 grammes de beurre
-100 grammes de pignons de pin
-un demi-oignon
-une grosse cuillère de crème fraiche
-sel
-poivre

préparation :

Faire revenir le demi-oignon et faire fondre les épinards dans un peu de beurre et les faire revenir par la suite. Rajouter le chèvre émiettée et la crème fraiche. Saler et poivrer. Mettre le tout dans un plat à four. Ecraser les pignons et les mélanger à la farine et au beurre puis rajouter sur les épinards. Laisser cuire un quart d'heure à 180° et servir immédiatement.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum