Champignons farcis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Champignons farcis

Message par reducseniors le Mar 18 Juin - 13:44

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-huit très gros champignons de paris
-deux œufs
-une gousse d'ail
-200 grammes de chair à saucisse
-un peu de pain rassis
-un peu de lait
-un peu de chapelure
-sel
-poivre

préparation :

Couper l'ail et le mélanger aux œufs et à la chair à saucisse. Faire tremper le pain un petit moment dans du lait afin qu'il soit mou et le rajouter au reste. Saler, poivrer et bien mélanger le tout. Remplir les têtes des champignons avec la farce, les recouvrir de chapelure et les faire cuire à 200° pendant quarante minutes. Servir immédiatement.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum