Canette aux olives

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Canette aux olives

Message par reducseniors le Mar 18 Juin - 13:16

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-une canette
-un bocal d’olives vertes
-un demi-litre de vin blanc sec
-une cuillère de farine
-sel-
poivre

préparation :

Faire dorer la canette entière, saler et poivrer. Rajouter les olives et le vin blanc puis laisser mijoter deux heures en couvrant le récipient. Retourner la volaille plusieurs fois pendant la cuisson puis la sortir. Délayer la farine dans de l’eau froide et la mettre dans le jus de cuisson en la faisant réduire. Couper la canette, mettre le jus dessus et les olives puis servir avec des pâtes fraiches.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum