Andouillettes au vin blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Andouillettes au vin blanc

Message par reducseniors le Mar 18 Juin - 12:26

Pour 4 personnes,

Ingrédients :

-quatre andouillettes,
-quatre échalotes,
-30 grammes de beurre,
-30 centilitres de vin blanc sec
-sel,
-poivre.

Préparation :

Faire fondre les échalotes coupées en morceaux dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Faire griller quelques minutes les andouillettes au four. Mettre les échalotes avec le vin blanc sur les andouillettes et les faire cuire dans un plat à four à température de 240° pendant 20 minutes. Les servir immédiatement avec des pommes boulangères ou de la purée.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum