Gratin ardéchois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Gratin ardéchois

Message par reducseniors le Mar 18 Juin - 9:59

Pour 4 personnes,

Ingrédients :

-500 grammes de purée de marrons,
-un céleri rave,
-100 grammes de gruyère râpé,
-100 grammes de beurre,
-sel
-poivre
-un peu de jus de viande.

Préparation :

Couper le céleri en tranches et faire cuire un quart d'eau dans de l'eau bouillante. Beurrer un plat à gratin et mettre la moitié des tranches dans le fond du plat. Mettre dessus le sel, le poivre, la purée de marrons, le beurre et recouvrir de l'autre moitié de céleri. Rajouter le fromage râpé et faire gratiner au four dix minutes.

avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum