Bar en croûte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bar en croûte

Message par reducseniors le Mar 18 Juin - 9:54

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-800 grammes de filets de bar
-100 grammes de chapelure
-100 grammes de parmesan
-80 grammes de farine
-100 grammes de beurre
-sel
-poivre

préparation :

Faire fondre le beurre et hors du feu, rajouter la farine, le parmesan et la chapelure. Faire cuire les filets de bar dans une poêle beurrée. Saler et poivrer. Mettre du papier sulfurisé dans un plat, rajouter les filets de poissons et les recouvrir du mélange. Faire cuire au four pendant vingt minutes à 180°. Servir immédiatement.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum