Bar au vin blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bar au vin blanc

Message par reducseniors le Mar 18 Juin - 9:37

Pour 4 personnes,

Ingrédients :

-un à deux bars selon grosseur
-un verre de vin blanc sec
-100 grammes de beurre
-un bouquet garni
-un peu de persil
-un oignon
-deux clous de girofle
-sel
-poivre

préparation :

Préparer un plat beurré pour aller au four et mettre l'oignon en lamelles au fond, rajouter le ou les poissons, le vin blanc, le bouquet garni, le persil et les clous de girofle. Saler, poivrer et faire cuire une demi-heure à 180°. Prendre le jus et le mettre dans une casserole, rajouter le beurre et mélanger. Verser la sauce sur le poisson et servir.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum