Porc aux légumes en marmite

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Porc aux légumes en marmite

Message par reducseniors le Mar 18 Juin - 9:34

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-500 grammes d'épaule de porc
-quatre oignons
-quatre aubergines
-quatre poivrons
-quatre pommes de terre
-un litre de vin blanc sec
-un peu de beurre
-huile d'olive
-sel
-poivre

préparation

Dans une marmite, mettre les oignons dans le beurre et l''huile d'olive. Après quelques minutes de cuisson, rajouter le porc en morceaux et faire dorer dix minutes. Mettre ensuite les légumes coupés en lamelles et noyer le tout avec le vin blanc. Saler et poivrer puis laisser mijoter sans couvrir pendant une heure et quart. Servir immédiatement.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum