Aiguillettes de canard aux légumes vert

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Aiguillettes de canard aux légumes vert

Message par reducseniors le Mar 18 Juin - 9:18

Pour 4 personnes

ingrédients :

-douze aiguillettes de canard
-un brocoli
-200 grammes de petits pois surgelés
-une demi-boite de haricots verts
-une courgette
-une carotte
-un oignon
-un peu d’huile d’olive
-deux grosses cuillères de curry
-un cube de bouillon de volaille
-un peu de persil
-sel
-poivre

préparation

Couper la carotte et la courgette en petits dés. Couper le brocoli en petits bouquets et rajouter les haricots. Dans une casserole, faire bouillir de l’eau avec le cube et cuire les brocolis pendant deux minutes et les mettre dans un saladier. Faire la même chose avec les autres légumes et conserver le bouillon. Faire revenir l’oignon dans l’huile et mettre les aiguillettes à dorer. Saler et poivrer et rajouter tous les légumes. Ajouter le reste d’huile et le curry, mettre du bouillon et faire cuire le tout un quart d’heure. Rajouter le persil à la fin et servir chaud.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum