Magret de canard forestier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Magret de canard forestier

Message par reducseniors le Mar 18 Juin - 9:15

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-deux gros magrets de canard
-200 grammes de champignons
-50 grammes de lardons
-un peu de persil
-50 grammes de chapelure
-sel
-poivre

préparation :

Faire revenir les lardons puis les mélanger aux champignons, et au persil avec la chapelure. Quadriller les magrets et les couper en deux dans la longueur. Saler et poivrer puis mettre la préparation entre les deux et ficeler comme des rôtis. Faire cuire à 180° pendant vingt minutes et retourner à mi-cuisson. Servir avec des pommes sarladaises ou des pâtes fraiches.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum