Fondant au chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Fondant au chocolat

Message par reducseniors le Mar 18 Juin - 9:14

Pour 8 personnes

Ingrédients :

-125 grammes de chocolat noir
-125 grammes de beurre
-dix centilitres de lait
-125 grammes de sucre en poudre
-60 grammes de farine
-trois œufs


préparation :

Faire fondre le chocolat dans un peu de lait et rajoute le beurre. Mélanger et sucrer. Rajouter les trois jaunes d’œufs et la farine. Monter les blancs en neige et les incorporer au reste. Faire cuire quarante minutes à 160°.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum