Pâté de foies de volailles du Sud-Ouest

Aller en bas

Pâté de foies de volailles du Sud-Ouest

Message par reducseniors le Mar 23 Juil - 12:09

Pour 8 personnes

Ingrédients :

-un kilo de foies de poulets ou dindes
-400 grammes de jambon
-500 grammes de lard
-un peu de barde
-trois cuillères à soupe de Cognac
-trois cuillères à soupe de Porto
-quatre œufs
-sel
-poivre

préparation :

Hacher les foies avec le lard et le jambon, rajouter les œufs, le Porto, le Cognac, saler et poivrer. Au fond d'une terrine mettre la barde et rajouter le reste jusqu'en haut. Mettre un couvercle et faire cuire une heure et demi à 200° au bain-marie.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum