Autruche façon provençale

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Autruche façon provençale

Message par reducseniors le Mar 23 Juil - 7:19

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-600 grammes de filets d'autruche
-quatre tomates
-une aubergine
-une courgette
-un peu d'huile d'olive
-une gousse d'ail
-un oignon
-un bouquet garni
-sel
-poivre

préparation :

Faire revenir les filets d'autruche, saler et poivrer et faire attention à ce que la viande reste un peu rosée. Parallèlement, faire revenir les tomates avec l'ail, l'oignon, le bouquet garni. Saler et poivrer. Faire une ratatouille avec l'aubergine et la courgette puis napper la viande de la sauce et entourer avec de la ratatouille. Servir avec des tagliatelles fraîches.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum