Baba au rhum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Baba au rhum

Message par reducseniors le Lun 22 Juil - 13:48

Pour 4 personnes,

Ingrédients :

-5 grammes de levure,
-125 grammes de beurre,
-200 grammes de farine,
-trois oeufs,
-100 gammes de raisins secs,
-10 centilitres de rhum,
-200 grammes de sucre et 25 grammes de sucre semoule,
-50 centilitres d'eau.

Mettre la levure dans l'eau tiède, faire gonfler les raisins dans le rhum, battre les oeufs avec le sucre et la levure et mélanger tous les ingrédients. Laisser lever la pâte une heure et cuire 40 minutes à 200°. Faire un sirop avec le sucre et le rhum et rajouter sur le baba.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum