Caneton à la Normande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Caneton à la Normande

Message par reducseniors le Lun 22 Juil - 8:46

Pour 4 personnes,

Ingrédients :

-un caneton d'1, 250 kilos,
-100 grammes de beurre,
-huit petites pommes,
-un verre de crème fraîche,
-un petit verre de Calvados,
-sel fin,
-poivre gris,
-poivre vert.

Préparation :

Mettre à dorer le caneton dans une cocotte avec 50 grammes de beurre une fois salé et poivré. Mettre les pommes pelées et vidées avec le caneton après 40 minutes de cuisson et laisser encore 20 minutes. Mettre le canard sur un plat avec les pommes et rajouter le jus agrémenté du calvados et de la crème fraîche.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum