Spaghettis aux fruits de mer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Spaghettis aux fruits de mer

Message par reducseniors le Lun 22 Juil - 8:13

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-500 grammes de spaghettis
-six tomates
-une cuillère d'huile d'olive
-des herbes de Provence
-400 grammes de crevettes fraîches ou congelées
-seize noix de saint jacques
-une vingtaine de moules décortiquées
-100 grammes de fromage râpé

préparation :

Couper les tomates et les faire cuire à feu doux avec l'huile et les herbes. Décortiquer les crevettes et les faire sauter avec les saint jacques et les moules. Parallèlement, faire cuire les spaghettis al dente. Ajouter la sauce tomate et les fruits de mer aux pâtes et servir immédiatement.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum