Dorades au muscat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Dorades au muscat

Message par reducseniors le Ven 19 Juil - 14:05

pour 4 personnes

ingrédients :

-quatre dorades portion
-80 grammes de crevettes
-100 grammes de noix de pétoncle
-un verre de muscat
-25 centilitres de crème fraîche
-un peu de beurre
-un demi-verre de jus de citron
-un peu de persil
-sel
-poivre

préparation :

Lever les filets de dorade. Et les faire mariner toute la nuit avec les noix de pétoncles et les crevettes dans le jus de citron et le muscat. Saler, poivrer et mettre le persil. Le lendemain matin, rajouter le beurre et faire cuire cinq minutes, mettre la crème fraîche et faire mijoter huit minutes. Servir immédiatement avec des pâtes fraîches.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum