Bar au Riesling et au caviar

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bar au Riesling et au caviar

Message par reducseniors le Ven 19 Juil - 13:57

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-quatre gros filets de bar
-un verre de Riesling
-une cuillère à soupe de vinaigre blanc
-un jus de citron
-100 grammes de beurre
-deux échalotes en morceaux
-un peu de ciboulette
-cent grammes de caviar
-200 grammes de brocolis
-200 grammes de haricots verts
-un cube de bouillon de bœuf
-sel
-poivre

préparation :

Préparer la sauce en faisant bouillir les échalotes dans le Riesling et le vinaigre. Rajouter le beurre et laisser réduire à petit feu en remuant. Faire bouillir les brocolis et les haricots verts avec le cube. Mettre les filets de poisson dans un plat à four avec deux cuillères à soupe d'eau. Faire cuire un quart d'heure à 150°. Mettre la ciboulette et le caviar mélangés au réfrigérateur. Faire revenir les légumes, réchauffer la sauce en y rajoutant le jus de citron et y incorporer le caviar. Servir les bars recouverts de sauce avec les légumes à coté.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum