Tranches au Saint Morêt

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tranches au Saint Morêt

Message par reducseniors le Ven 19 Juil - 13:55

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-150 grammes de st morêt
-dix huit radis roses
-une gousse d’ail
-douze petites asperges en boite
-douze tomates cerise
-100 grammes de roquette (ou autre salade)
-six tranches de pain de campagne

préparation :

Faire griller légèrement les tranches de pain de campagne, les frotter avec la gousse d’ail puis les tartiner avec le saint morêt. Égoutter les asperges et en poser deux par tranche de pain. Couper les tomates en quartiers et les radis en rondelles puis les répartir sur les tartines. Rajouter la salade et servir pour déguster en entrée ou pour un pique-nique.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum