Boulettes de veau au basilic et à la tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Boulettes de veau au basilic et à la tomate

Message par reducseniors le Ven 19 Juil - 13:54

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-600 grammes de veau haché
-deux œufs
-deux grosses cuillères de persil
-un demi-kilo de tomates
-un oignon
-quelques feuilles de basilic
-cinq grosses cuillères d'huile d'olive
-40 grammes de beurre
-deux gousses d'ail
-40 grammes de parmesan râpé
-sel
-poivre

préparation :

Mélanger l'ail et le persil à la viande hachée ainsi que les oeufs et le fromage. Faire des boulettes avec. Concasser les tomates et couper l'oignon en lamelles et les faire cuire à feu doux avec la moitié de l'huile d'olive pendant une demi-heure pour avoir une sauce épaisse. Saler, poivrer et rajouter le basilic. Faire cuire les boulettes dans le reste d'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et les mettre dans la sauce. Servir immédiatement avec des spaghettis.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum