Cake au thon et au crabe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cake au thon et au crabe

Message par reducseniors le Ven 19 Juil - 12:10

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-une boite de thon
-une boite de crabe
-170 grammes de farine
-un sachet de levure
-trois oeufs
-120 grammes de fromage râpé
-un demi-verre de lait
-50 grammes de tomates séchées
-un peu de beurre
-sel
-poivre

préparation :

Mélanger la levure avec la farine et les oeufs, rajouter le lait chaud, le fromage, le crabe et le thon, quelques bouts de tomate séchée, saler et poivrer. Mettre le tout dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. Faire cuire trois quarts d'heure à 180°. Servir avec des asperges vertes et une mousseline.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum