Chou farci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Chou farci

Message par reducseniors le Jeu 18 Juil - 13:57

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-un gros chou
-quatre navets
-quatre carottes
-500 grammes de porc un peu gras
-150 grammes de jambon
-deux oignons
-deux œufs
-deux tranches de pain de mie
-un peu de persil
-un bouquet de persil
-un verre de lait
-un bouquet garni
-un cube au bœuf
-40 grammes de beurre
-sel
-poivre

préparation :

Nettoyer le chou, sortir le centre et le faire blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes. Égoutter. Faire tremper le pain de mie dans le lait et faire revenir les oignons. Mélanger avec la viande et le jambon hachés ainsi qu'avec le pain au lait. Rajouter le persil haché, les œufs et mélanger le tout. Prélever quelques feuilles de chou tout en gardant les plus grandes. Hacher les feuilles et les mélanger à la farce. Faire cuire les légumes et découper en rondelles. Farcir le chou et rajouter les légumes puis ficeler l'ensemble et envelopper dans un torchon. Mettre à bouillir dans de l'eau avec le cube puis réduire la température et laisser mijoter une heure et demi. Servir immédiatement en coupant en tranches.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum