Cake à la lotte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cake à la lotte

Message par reducseniors le Jeu 18 Juil - 11:40

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-1,200 kilos de lotte
-quatre œufs
-deux citrons
-une petite boite de sauce tomate
-un bouquet garni
-sel
-poivre

préparation :

Faire un court-bouillon avec un jus de citron, le bouquet garni, du sel et du poivre. Lorsque ce dernier est froid, faire cuire les morceaux de lotte pendant une vingtaine de minutes. Sortir les arêtes et mettre le tout dans un moule à cake. Battre les œufs et ajouter la sauce tomate puis verser le tout sur la lotte. Faire cuire l'ensemble à 160° pendant vingt minutes et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur pendant deux heures et démouler au moment de servir.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum