Vol-au-vent aux poireaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Vol-au-vent aux poireaux

Message par reducseniors le Jeu 18 Juil - 11:37

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-deux petits poireaux
-une petite boite de champignons de Paris
-deux tranches de jambon blanc
-une sauce béchamel
-quatre vol-au-vent
-un peu de beurre
-un peu d'huile
-sel
-poivre

préparation :

Faire revenir les poireaux dans du beurre et un peu d'huile. Faire la même chose avec les champignons. Préparer une béchamel. Couper le jambon en petits dés et mélanger l'ensemble. Remplir les vol-au-vent avec le mélange et les mettre au four pendant un quart d'heure à 180°. Servir immédiatement
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum