Agneau rôti à la lavande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Agneau rôti à la lavande

Message par reducseniors le Jeu 18 Juil - 11:01

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-un agneau rôti d'un kilo
-un peu de thym
-un peu de romarin
-une dizaine de branche de lavande
-un peu d'huile d'olive
-4 gousses d'ail
-un demi-verre de vin blanc sec
-un oignon
-30 grammes de beurre
-sel
-poivre

préparation :

Faire la marinade avec les aromates et de l'huile d'olive. Rajouter l'oignon et l'ail et laisser ainsi pendant trois heures sur le rôti d'agneau. Conserver la marinade et enduire le rôti de beurre. Saler, poivrer et mettre au four à 180° pour faire saisir le rôti sur toutes ses faces. Faire chauffer la marinade et la rajouter au rôti. Bien emballer le tout dans du papier aluminium et faire cuire au four vingt minutes de plus. Servir immédiatement avec des pommes de terre sautées.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum