Aubergines au chèvre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Aubergines au chèvre

Message par reducseniors le Jeu 18 Juil - 9:20

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-deux très grosses aubergines
-un oignon
-six tomates
-concentré de tomate
-une bûche de fromage de chèvre
-deux gousses d'ail
-un peu de parmesan
-un peu de basilic
-huile d'olive
-sel
-poivre

préparation :

Faire dorer oignon et aubergines coupés en morceaux dans l'huile, rajouter l'ail, le basilic et les tomates, saler et poivrer. Faire mijoter un quart d'heure. Ajouter ensuite le concentré de tomate et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le jus de tomates soit un peu évaporé. Mettre dans un plat à four, un tiers de cette sauce et couvrir par des rondelles de chèvre. Faire ainsi trois étages, saupoudrer le parmesan sur le dessus et faire dorer au grill jusqu'à ce que le plat soit doré.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum