Dorade au curry et coco

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Dorade au curry et coco

Message par reducseniors le Mer 17 Juil - 14:34

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-800 grammes de dorade
-un oignon
-deux gousses d’ail
-un poivron rouge
-un poivron vert
-trois tomates
-une boite de lait de coco
-le jus d’un citron vert
-un peu d’huile d’olive
-une petite cuillère de curry
-une petite cuillère de curcuma
-une petite cuillère de poudre de piment
-sel
-poivre

préparation :

Lever les filets des dorades et les faire revenir dans l’huile d’olive. Réserver. Faire revenir l’oignon en morceaux puis les poivrons et faire revenir dix minutes, rajouter les tomates en cubes et laisser mijoter cinq minutes de plus. Verser le curry, le curcuma, le piment, saler et poivrer. Verser ensuite, le jus de citron et le lait de coco. Mettre les filets de dorade, mélanger et laisser cuire doucement le tout pendant dix minutes. Servir immédiatement avec un riz blanc.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum