Pâtes sauce au champignon et bœuf

Aller en bas

Pâtes sauce au champignon et bœuf

Message par reducseniors le Mer 17 Juil - 13:56

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-un poivron
-600 grammes de champignons de Paris frais
-deux oignons
-quatre steaks hachés
-un peu de beurre
-40 centilitres de crème fraiche
-20 grammes de concentré de tomates
-pâtes pour quatre personnes (voir sur le paquet les proportions)
-sel
-poivre

préparation :

Faire revenir les oignons dans le beurre ainsi que le poivron. Quand ils sont dorés, rajouter les champignons et faire cuire à feu doux. Saler et poivrer. Rajouter les steaks hachés émiettés et laisser mijoter dix minutes. Rajouter ensuite la crème fraiche et le concentré de tomates. Servir la sauce sur les pâtes juste cuites.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum