Filet de Saint-Pierre à la crème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Filet de Saint-Pierre à la crème

Message par reducseniors le Mer 17 Juil - 13:34

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-quatre filets de Saint Pierre
-un pot de crème fraiche
-une boite de champignons de Paris
-un peu de beurre
-un peu de muscade
-sel
-poivre

préparation :

Faire cuire dans le beurre les filets de Saint-Pierre, rajouter la crème fraiche dix minutes après et deux minutes après les champignons de Paris. Rajouter un peu de muscade, saler, poivrer et servir immédiatement. Faire des tagliatelles fraiches pour accompagner ce plat.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum