Sauce de mouton aux petits pois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Sauce de mouton aux petits pois

Message par reducseniors le Mer 17 Juil - 12:41

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-500 grammes de collier en morceaux
-300 grammes de petits pois frais ou congelés
-un kilo d’épinards frais ou congelés (en branches)
-une tomate
-une petite boite de concentré de tomate
-deux pommes de terre
-une gousse d’ail
-deux oignons
-un peu d’huile d’olive
-sel
-poivre

préparation :

Faire revenir les oignons en lamelles dans l’huile et rajouter l’ail ainsi que les morceaux de mouton. Ajouter la tomate coupée et le concentré ainsi que les petits pois et faire mijoter le tout vingt minutes. Rajouter ensuite les pommes de terre coupées et les épinards. Saler et poivrer et laisser mijoter vingt minutes de plus puis servir immédiatement.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum