Biscuit à la vanille et au chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Biscuit à la vanille et au chocolat

Message par reducseniors le Mer 17 Juil - 12:13

Pour 4 personnes soit une vingtaine de biscuits

Ingrédients :

-300 grammes de farine
-120 grammes de sucre en poudre
-un sachet de sucre vanillé
-200 grammes de beurre mou
-deux blancs d’'œufs
-40 grammes de chocolat en poudre
-une pincée de sel

préparation :

Mélanger la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé et la pincée de sel puis rajouter le beurre et pétrir l’'ensemble. Insérer un blanc d’'œuf et faire une boule de la pâte qu’il faut faire poser pendant une heure. Diviser la pâte en deux puis rajouter le chocolat en poudre dans une boule et étaler les deux boules de pâte. Badigeonner la pâte sans chocolat avec l’'autre blanc d’'œuf et mettre la pâte au cacao par-dessus. Rouler le tout et envelopper dans du papier aluminium. Il faut que l’'ensemble fasse un saucisson. Mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure puis couper en rondelles d’'un demi-centimètre et mettre au four pendant vingt minutes à 180°. Déguster tiède ou froid.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum