Steak tartare

Aller en bas

Steak tartare

Message par reducseniors le Mer 17 Juil - 12:07

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-800 grammes de bœuf haché
-quatre œufs
-deux oignons
-une grosse cuillère de câpres
-un bouquet de persil
-huit cornichons
-de la Worcester sauce
-deux cuillères de moutarde
-un peu d'huile
-sel
-poivre

préparation :

Mettre la viande dans un saladier et mélanger le persil coupé, les cornichons et les oignons en morceaux, les câpres, la Worcester sauce, la moutarde, l'huile, saler et poivrer. Diviser le tout en quatre et reconstituer la viande dans chaque assiette. Faire un puits au milieu et mettre seulement le jaune d’œuf. Servir froid et cru et déguster.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum