Blancs de poulet et échalotes confites

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Blancs de poulet et échalotes confites

Message par reducseniors le Mer 17 Juil - 11:33

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-800 grammes de blancs de poulet
-500 grammes d'échalotes
-quatre grosses cuillères de vinaigre balsamique
-un verre de bouillon de volaille
-deux petites cuillères de miel
-un peu de beurre
-sel
-poivre

préparation :

Couper les échalotes en quatre et les faire revenir dans une poêle anti adhérente jusqu'à ce qu'elles blondissent. Ajouter le miel, faire caraméliser et mettre le vinaigre balsamique et le bouillon de volaille. Faire mijoter à feu doux pendant vingt minutes. Pendant ce temps, faire revenir les blancs de poulet dans le beurre quelques minutes des deux cotés puis servir avec le confit d'échalotes des pommes de terre en robe des champs et une salade verte.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum