Crabe relevé à la brésilienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Crabe relevé à la brésilienne

Message par reducseniors le Mer 17 Juil - 10:57

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-300 grammes de chair de crabe
-deux œufs
-un petit piment fort
-deux oignons jaunes
-trois tomates
-une gousse d'ail
-un peu de beurre
-un demi-verre d'huile d'olive
-un peu de chapelure
-50 grammes d'olives dénoyautées
-un peu de persil frais
-sel
-poivre

préparation :

Faire revenir les oignons dans l'huile et rajouter le piment, l'ail, le persilles tomates et faire mijoter un bon quart d'heure. Pendant ce temps, battre les œufs en rajoutant les olives coupées en lamelles. Mélanger le crabe à l'ensemble, saler et poivrer et laisser cinq minutes à cuire doucement. Rajouter les œufs et olives et laisser prendre les œufs en remuant sans arrêt. Mettre le mélange dans quatre gros ramequin, saupoudrer de chapelure et de beurre. Faire dorer au four trois minutes.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum