Pommes de terre gratinées au reblochon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pommes de terre gratinées au reblochon

Message par reducseniors le Mar 16 Juil - 9:38

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-un kilo de pommes de terre
-un demi-verre de bouillon
-un demi-verre de crème fraiche
-500 grammes de reblochon
-30 grammes de beurre
-une gousse d'ail
-un oignon
-un peu de muscade
-sel
-poivre

préparation :

Faire cuire les pommes de terre coupées en petits morceaux et les passer à l'eau froide. Faire chauffer la crème et le bouillon et rajouter le reblochon coupé en morceaux jusqu'à ce qu'il soit fondu. Saler, poivrer et mettre un peu de muscade. Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre et rajouter les pommes de terre. Rajouter la sauce par-dessus et mettre dans un plat à four. Faire cuire à 220° pendant une vingtaine de minutes baisser ensuite à 180° et laisser une demi-heure de plus.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum