Foie gras aux figues

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Foie gras aux figues

Message par reducseniors le Mer 3 Juil - 11:03

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-300 grammes de figues
-quatre belles tranches de foie gras de canard
-quatre sablés bretons
-Un peu de sel de Guérande

préparation :

Mettre les figues cinq minutes au micro-onde. Conserver quatre bouts pour la décoration. Et mixer le reste. Écraser les sablés et les mélanger au dernier moment avec les figues. Mettre une tranche de foie gras par assiette et recouvrir de la composition de figues. Rajouter un bout de figue et quelques grains de sel de Guérande. Se consomme très frais.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum