Soupe au fromage du Tarn

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Soupe au fromage du Tarn

Message par reducseniors le Mer 3 Juil - 10:00

Pour 4 personnes,

Ingrédients :

-un chou vert fourragé,
-des tranches de pain rassis,
-200 grammes de fromage râpé,
-400 grammes de pommes de terre,
-sel
-poivre.

préparation

Faire blanchir le chou et tapisser le fond d'un plat à four avec les premières feuilles de chou, rajouter un étage de pommes de terres coupées en rondelles et un autre de fromage râpé. Recommencer une seconde fois et rajouter les tranches de pain. Saler et poivrer chaque étage. Mettre au four une bonne heure à 180. Ce plat est unique mais on peut manger du lard grillé avec ou une volaille. Il faut aussi savoir qu'il n'y a que le mot de soupe mais ce n'en est pas une.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum