Gâteau périgourdin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Gâteau périgourdin

Message par reducseniors le Mer 3 Juil - 9:54

Pour six personnes,

Ingrédients :

-un kilo de châtaignes en boite (ou fraiches et bouillies),
-200 grammes de beurre,
-100 grammes de sucre en poudre,
-une poche de cerneaux de noix,
-une plaque de chocolat noir de 250 grammes.

Préparation :

Écraser les châtaignes en purée et y intégrer le beurre et le sucre. Faire fondre le chocolat noir et recouvrir le mélange formé en buche (mouler dans un plat à cake si on veut que ce soit régulier). Coller les cerneaux de noix pendant que le chocolat est chaud. Mettre au réfrigérateur 4 heures. Rajouter éventuellement, une crème anglaise autour.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum