Cœurs de canard à la crème et à l'ail

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cœurs de canard à la crème et à l'ail

Message par reducseniors le Mer 3 Juil - 8:53

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-24 cœurs de canard
-deux briques de crème fraiche liquide
-deux gousses d'ail
-un peu de persil
-un peu d'huile
-sel
-poivre

préparation :

Couper les cœurs de canard en deux et les faire revenir à la poêle dans de l'huile. Une fois dorés, rajouter l'ail coupé en petits dés ainsi que le persil et la crème. Laisser doucement réduire jusqu'à obtenir la consistance désirée. Servir très chaud avec un riz blanc ou des pommes vapeur.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum