Ananas au safran et à la cannelle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Ananas au safran et à la cannelle

Message par reducseniors le Mer 3 Juil - 8:48

Pour 6 personnes

Ingrédients :

-deux ananas
-quatre doses de safran
-deux petites cuillères de cannelle
-160 grammes de sucre en poudre

préparation :

A faire la veille de servir. Ôter la peau des ananas et les couper en quartiers. Mettre les fruits dans un saladier. Rajouter le sucre en poudre avec le safran et la cannelle, bien mélanger puis couvrir avec un film plastique. Placer au réfrigérateur. Le lendemain, les fruits auront rendu leur jus et se seront mélangés aux épices. Il suffit alors de servir très frais pour le dessert.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum