Cake aux châtaignes et aux noix

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cake aux châtaignes et aux noix

Message par reducseniors le Mer 3 Juil - 7:27

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-250 grammes de châtaignes au naturel
-deux œufs
-un oignon
-deux grosses cuillères de crème fraîche
-100 grammes de cerneaux de noix
-70 grammes de chapelure
-un peu d'herbes de province
-une grosse cuillère de Cognac
-un peu de persil
-une grosse pincée de paprika
-un demi-sachet de levure
-des graines de pavot

préparation :

Faire revenir l'oignon et mixer tous les ingrédients. Beurrer un moule à cake et mettre les graines de pavot sur tout le fond. Verser la préparation et la faire cuire trois quarts d'heure à 180°. Démouler, couper en tranches et déguster.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum