Poireaux gratinés au beaufort

Aller en bas

Poireaux gratinés au beaufort

Message par reducseniors le Lun 1 Juil - 14:52

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-un kilo de poireaux
-quatre œufs durs
-150 grammes de Beaufort
-20 grammes de beurre
-20 grammes de farine
-un verre de lait
-un peu de muscade
-sel
-poivre

préparation :

Émincer les poireaux et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant vingt minutes. Faire fondre le beurre, rajouter la farine et le lait et mélanger sans arrêt. Saler, poivrer et rajouter un peu de muscade. Hors du feu, rajouter le fromage. Mettre les poireaux dans un plat à four, couper les œufs en deux et les mettre sur les poireaux, verser la béchamel par-dessus puis faire gratiner pendant dix minutes à 200°.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum