Cassolettes de coquilles st Jacques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cassolettes de coquilles st Jacques

Message par reducseniors le Lun 1 Juil - 14:49

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-300 grammes de noix de st jacques
-40 centilitres de crème fraiche
-six échalotes
-un verre de fumé de poisson
-un demi-verre de maïzena
-un peu de beurre
-de la chapelure

préparation :

Faire la sauce en mélangeant le fumé de poisson avec un peu d'eau chaude. Faire revenir les échalotes dans du beurre et rajouter la crème fraiche et la maïzena et laisser épaissir en remuant doucement à feu très doux. Mettre le four sur grill et faire revenir les noix de st jacques dans du beurre. Mettre la sauce dans les cassolettes, rajouter les noix, la chapelure et faire dorer quelques minutes. Servir immédiatement.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum