Canard aux lentilles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Canard aux lentilles

Message par reducseniors le Lun 1 Juil - 13:42

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-quatre cuisses de canard
-500 grammes de lentilles vertes
-quatre échalotes
-quatre gousses d'ail
-deux petites cuillères de curry
-un litre de bouillon de poule
-un verre de vin blanc
-un peu de piment
-sel
-poivre

préparation :

Faire revenir les cuisses de canard avec l'ail et les échalotes puis les mettre sur les lentilles avec le bouillon, le vin blanc, le curry et le piment. Saler et poivrer. Couvrir le récipient et faire mijoter le tout pendant quarante minutes. Vérifier la cuisson toutes les dix minutes et rajouter du bouillon au fur et à mesure. Quand c'est cuit, servir et déguster.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum