Pavés de saumon au fenouil

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Pavés de saumon au fenouil

Message par reducseniors le Lun 1 Juil - 11:31

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-quatre pavés de saumon
-huit bulbes de fenouil
-un bouquet de persil
-un verre de crème fraiche
-un peu d'aneth
-un demi-verre de vin blanc sec
-un jus de citron
-un peu de beurre
-un peu d'huile
-sel
-poivre

préparation :

Couper les pavés en cubes et les faire revenir dans un peu d'huile. Éplucher les fenouils tout en gardant seulement que le cœur, les couper en lamelles et les faire dorer dans le beurre et l'huile. Rajouter le jus de citron, le vin blanc, saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux pendant trente minutes. Rajouter ensuite les cubes de saumon, la crème, le persil et laisser encore cuire cinq minutes. Rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement avec un riz blanc.
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