Dorade au vin blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Dorade au vin blanc

Message par reducseniors le Lun 1 Juil - 11:04

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-deux kilos de dorade
-un oignon
-deux tomates
-deux verres de vin blanc sec
-un jus de citron
-huile
-sel
-poivre

préparation :

Citronner les poissons puis saler et poivrer l'intérieur. Le mettre dans un plat à four avec l'oignon et tomates en morceaux le vin blanc et l'huile. Mettre au four trente minutes à 210° et arroser de temps en temps. Servir avec un riz blanc.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum