Pommes au mascarpone

Aller en bas

Pommes au mascarpone

Message par reducseniors le Lun 1 Juil - 9:41

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-quatre pommes
-deux jaunes d’'œufs
-un verre de crème fraiche liquide
-180 grammes de mascarpone
-une grosse cuillère de cacao amer
-un tiers de verre de sirop de sucre de canne
-une grosse cuillère de sucre glace
-quelques amandes effilées
-deux sachets de sucre vanillé

préparation :

Mettre le sirop de sucre avec la même quantité d’'eau à chauffer dans une sauteuse et rajouter les pommes coupées en quatre. Laisser ainsi un quart d’'heure et réserver. Parallèlement, battre les jaunes d’'œufs avec le sucre vanillé, le mascarpone et mettre au réfrigérateur. Monter ensuite la crème en chantilly et rajouter le sucre glace. Mettre les pommes dans le fond de grandes coupes puis la crème, ensuite la chantilly, verser le cacao dessus et décorer avec les amandes puis déguster.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum