Beignets corses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Beignets corses

Message par reducseniors le Lun 1 Juil - 9:38

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-un fromage broccio d'une livre
-une livre de farine
-un sachet de levure
-deux œufs
-un blanc d’œuf
-un peu de rhum
-un zeste de citron
-sucre en poudre
-huile
-sel

préparation :

Mélanger la farine avec la levure, le zeste de citron, deux œufs et rajouter une pincée de sel. Terminer par le rhum et de l'eau jusqu'à avoir une pâte consistante et incorporer le blanc d’œuf en neige. Laisser reposer deux heures. Au moment de faire les beignets, couper le broccio et rouler avec un peu de pâte. Mettre chaque beignet dans l'huile bouillante et laisser cuire jusqu'à ce que ces derniers deviennent dorés. Une fois sortis et égouttés, il faut les rouler dans le sucre et ils sont prêts à être consommés.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum