Choucroute Alsacienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Choucroute Alsacienne

Message par reducseniors le Lun 1 Juil - 8:58

Pour cinq personnes

Ingrédients :
-un kilo de choucroute crue
-une cuillère d'huile de saindoux
-un oignon moyen
-une gousse d'ail
-quelques baies de genièvre
-un verre de vingt centilitres d'eau
-cinq tranches de lards crus
-cinq tranches de lards fumés
-un verre de vingt centilitres de vin blanc sec
-250 grammes de palette
-cinq saucisses de Strasbourg
-un petit jarret de porc

Préparation :

Faire revenir tous les éléments dans le saindoux, verser un peu d'eau chaude. Laisser cuire la choucroute à feu doux pendant deux heures. en dernière minute, mettre les saucisses au bain-marie. Rajouter des pommes de terres bouillies chaudes.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum